Charakteristik: Zwei ausdruckstarke Terroir-Weine der Rebsorten Grau- und Weissburgunder, zum Teil im Holzfass ausgebaut, bilden die Basis für PINO MAGMA. Der Duft erinnert an Apfelblüten, Birne, Banane und Walnüsse. Gut balancierte, fruchtig-würzige Säure, die sich weich und harmonisch einfügt. Kräftig erfrischender Abgang.
Empfehlung: Zu aromatischen, deftigen und gut gewürzten Speisen sowie zu gebratenen Gerichten, Fisch und Käse.
Auszeichnung: Goldmedaille
Empfohlene Serviertemperatur: 6 - 8 °C
Sorte: PINO MAGMA
Geschmack: Trocken
Lage: Sasbacher
Der Sasbacher Winzerkeller ist als Premiumerzeuger mit über 80-jähriger Tradition einem hohen Qualitätsanspruch verpflichtet. Das Sasbacher Terroir ist einzigartig. Der schwere dunkle Vulkanverwitterungsboden und das badisch-mediterrane Klima am Kaiserstuhl schaffen hervorragende Voraussetzungen für ausgezeichnete Weine.