Qualitätswein Trocken "Jäger"
…nicht nur „Jäger“ aufgepasst!
Charakteristik: Im Geruch dichte Burgunderaromatik von reifen, dunklen Beerenfrüchten, gemischt mit Tönen von Kaffee, Mokka und Bitterschokolade.
Empfehlung: Wildgerichte, Sauerbraten (auch für die Beize), Lamm, Käse, und Gerichte um die Tomate.
Auszeichnung: Goldmedaille
Empfohlene Serviertemperatur: 16 - 18 °C
Sorte: Spätburgunder
Geschmack: Trocken
Lage: Sasbacher Rote Halde
Jäger-Weine: Der Hegering Unterer Breisgau-Kaiserstuhl und der Sasbacher Winzerkeller haben zusammen eine Serie kreiert, auf deren Etiketten Wildgemälde abgebildet sind. Aus dem Verkaufserlös übergibt der Sasbacher Winzerkeller dem Hegering 0,25 € je Flasche, welche zu Naturschutzmaßnahmen eingesetzt werden.
Der Sasbacher Winzerkeller ist als Premiumerzeuger mit über 80-jähriger Tradition einem hohen Qualitätsanspruch verpflichtet. Das Sasbacher Terroir ist einzigartig. Der schwere dunkle Vulkanverwitterungsboden und das badisch-mediterrane Klima am Kaiserstuhl schaffen hervorragende Voraussetzungen für ausgezeichnete Weine.